哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

家装选材的基本原则

家装


家装材料的好坏直接影响装饰后的效果,而且还给今后的生活带来一定的影响。因此,在家装材料的选择上要慎重。一般来说,对于普通家庭装修而言,在材料的应用与选择上需要注意以下几个原则。


1.环保原则。住宅内的有害气体、超标辐射等污染一般都是由家装材料造成的,已经成为住宅污染的一个主要方面。因此,在选择材料时一定要考虑到环保的因素。要选择通过国家环保认证的建材,千万不要使用国家已明令禁止的或淘汰的建材,宁可不装修或少装修,也不要用那些对人体有害的材料,把好室内装饰装修第一关。


2.实用原则。装饰材料并不是越高档越好,应和住宅的使用性能结合起来,以实用为本。装饰材料不应该仅考虑装饰效果,还应该考虑其对住宅环境条件的改善。例如,室内吊顶和隔墙材料的选用应以纸面石膏板为主,这种材料不仅价格低,而且防火、防霉变,又能吸声隔热,调节住宅湿度。


3.平衡原则。在确定装修档次时一定要考虑自己的经济条件,量力而行。在一些不会影响整体装修质量和效果的部位可以选择一些档次稍微低一点的材料,适当控制成本。而在一些关键部位,如地面、供水排水、电器的选择就应该以质量为第一,考虑其易损耗的特点做到一步到位,宁可多花钱也不能日后再维修。这样一来,就把整体装修成本进行了平衡,既不会过度增加成本,又取得了较好的效果,还经济实惠。


4.创新原则。在住宅家装材料的选择上,突出创新是很关键的。可选择一些新型、突破常规的材料,这不仅能体现室内设计的现代和超前性,而且容易彰显个性。


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。