哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

浴缸、地漏安装注意事项

哈尔滨装修公司


1.浴缸


①在安装裙板浴缸时,其裙板底部应紧贴地面,楼板在排水处应预留250~300毫米洞孔,便于排水安装,在浴缸排水端部墙体设置检修孔。
②其他各类浴缸可根据有关标准或用户需求确定浴缸上平面高度,然后砌两条砖基础后安装浴缸。如浴缸侧边砌裙墙,应在浴缸排水处设置检修孔或在排水端部墙上开设检修孔。
③各种浴缸冷、热水龙头或混合龙头其高度应高出浴缸上平面150毫米。安装时应不损坏镀铬层,镀铬罩与墙面应紧贴。
④固定式淋浴器、软管淋浴器其高度可按有关标准或按用户需求安装。
⑤浴缸安装上平面必须用水平尺校验平整,不得侧斜。浴缸上口侧边与墙面结合处应用密封膏填嵌密实。
⑥浴缸排水与排水管连接应牢固密实,且便于拆卸,连接处不得敞口。


2.地漏


地漏是卫生间施工非常重要的一个环节,要特别注意以下几点。
①一般新房交房时排水的预留孔都比较大,这就需要注意整修排水预留孔,使其和买回来的地漏吻合。
②地漏水封高度要达到50毫米,才能不让排水管道内的污气泛入室内。
③地漏应低于地面10毫米左右,排水流量不能太小,否则容易造成阻塞。
④如果安装的是多通道地漏,应注意地漏的进水口不宜过多,如果一个本体就有三四个进水口,不仅影响地漏的排水量,也不符合实际使用需要。一般有两个进水口就以满足使用需要了。
⑤如果地漏四周很粗糙,则容易挂住头发、污泥,造成堵塞,还特别容易滋生细菌。
⑥地漏箅子的开孔孔径应该在6~8毫米之间,这样才能有效防止头发、污泥、沙粒等污物进入地漏。


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。