哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

PVC扣板与铝扣板的特点

哈尔滨装修公司


一、特点


1.PVC扣板的特点
①PVC扣板表面的花色图案变化丰富,并且具有重量轻、防水、防潮、阻燃等优点,且安装简便。
②由于PVC扣板的主材是塑料,因此缺点为物理性能不够稳定,即便PVC扣板不遇水,或者离热源较近,时间长了也会变形。
③PVC扣板的花色、图案很多,可以根据不同的家居环境进行选择。比如,田园风格的居室可以选择米黄色带有花纹的板材;而中式风格的居室可以选格花图案的板材;现代和简约风格的居室则可以选择纯色板材。
④PVC扣板多用于室内厨房、卫浴间的顶面装饰。其外观呈长条状居多,宽度为200~450亳米不等,长度一般有3000毫米和6000毫米两种,厚度为1.2~4毫米。
⑤PVC扣板的价格低廉,一般为10~65元/米。


2.铝扣板的特点
①铝扣板耐久性强,不易变形,不易开裂,质感和装饰感方面均优于PVC扣板,且具有防火、防潮、防腐、抗静电、吸声等特点。
②铝扣板吊顶的安装要求较高,特别是对于平整度的要求最为严格。
③铝扣板的款式较多,可以适应任何家装风格的装修需求。
④铝扣板在室内装饰装修中,多用于厨房、卫浴间的顶面装饰
⑤建材市场上的铝扣板品牌不少,价格也从数十元到上百元不等(30-500元/平方米),其中优质的铝扣板是以铝锭为原料,加入适当的镁、锰、铜、锌、硅等元素而组成。


二、铝扣板如何延长使用寿命?


1.铝扣板在家庭中多用于厨房和卫浴间,比较潮湿且容易积聚水汽的空间。经常清洁能够保持美观,延长使用板材的寿命。一般用清洁剂擦一遍,再用清水擦一遍即可,要使用中性清洁剂,不能用碱性和酸性的清洁剂。


2.铝扣板装拆方便,每件板均可独立拆装,方便施工和维护。如需调换和清洁吊顶面板时,可用磁性吸盘或专用拆板器快速取板。


美之雀装饰,哈尔滨装饰公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀装饰的免费量房服务,通过专业室内装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨家装公司,哈尔滨装修公司:http://m.hrbmqzs.com


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。