哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

六种需要找设计师的人

找设计师不难,难在如何找到对味,又了解自己需求,施工品质好、价格合理、售后服务又完善的设计师。如果找到合适的设计师,不仅能将空间设计得符合自己的心意,还能将不完善的空间格局做整改。因此找到一个合适的设计师在装修过程中不可小觑。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司


1.没有时间可自由支配的上班族


装修是非常花时间和精力的。在还没装修前,得先搜集包含设计、监工及价格等资料做好功课,一旦工程开始进行,几乎天天都要到工地去监工,还要到处寻找建材及采购家具等。对于朝九晚五的上班族,最好还是找设计师。


2.完全不具备装修专业知识的人


装修其实是一项很专业的工作,如果施工队看不懂你画的图便很难施工,更不要说平面配置。这样的话还是找设计师比较保险。


3.偏好复杂设计及稀罕建材的人


若是偏好特殊的设计,如圆弧形的天花板、室内景观池等,或是喜欢使用稀少或最新颖的建材,找设计师比较合适。


4.要求高施工品质的人


如果对施工品质有极高的要求,最好还是找设计师。专业的设计师对材质及工法都很熟悉,有时施工队做不出来的,设计师可以帮助解决。


5.喜欢特定风格的人


对风格有特殊喜好者,尤其是古典风格的偏好者。相较于现代风,古典风格有其固定的特征及元素,更重要的是比例的掌握,稍一不慎很容易“画虎不成反类犬”。


6.对设计风格一窍不通者


若自己装修,常会将各种风格的家具及设计元素堆放在一起,空间看起来极不协调,因此需要设计师帮助规划设计。


装修建议:学会与设计师沟通

初期选择设计师,一定要学会沟通,比如拿着图纸将自己的大概想法告诉他,然后听设计师结合其经验在你的考虑上进行二次创作,看他能否在短时间内看出新房的空间弊端,并给予解决办法,能否在全面考虑的情况下为业主节省开支。


美之雀装饰,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司:http://m.hrbmqzs.com


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。