哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

如何了解户型的房屋质量

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀


1.了解一梯两户、两梯多户、两梯四户、两梯两户的概念


从私密性、舒适性、对流性等方面来考虑,最好的是两梯两户(一层两户双电梯),其次是两梯四户、一梯两户、两梯多户。两梯两户就是两家住户共享两部电梯,上下楼方便,住户私密性得到保障,而且双向对流,采光通风都非常充裕,保证了最大的生活舒适度。如果开发商的楼盘设计为两梯多户,还在滔滔不绝地讲解自己楼盘的设计有多么的合理,那么购房者就要考虑开发商的诚信度了。


2.了解购房专业名词“隐梁隐柱”


例如“隐梁隐柱”是目前少数高端楼盘采用的建筑设计,利用新兴的先进建筑技术,以预应力的框架结构来承载建筑。这种设计的最大好处就是让业主在装修家居时可充分降低宽柱带来的家具布置难度,消除厚梁带来的吊顶美观度限制。如果你是一个爱家、喜欢布置、需要精装修的人士,建议挑选有这种设计的楼盘,以后装修可以方便很多。了解这项常识可以避免售楼小姐用购房者不常见的专业词汇来忽悠购房者多花钱,买到的房子却并非高端。


3.深入了解,知道如今哪种建筑质量可以信得过


现在建筑质量好的房子都采用框架剪力墙结构,也称框剪结构,有利于抗震、抵抗侧向风荷载等。其中,剪力墙结构的侧向刚度很大,变形小,既承重又围护。因此,买房时最好问一下售楼小姐楼盘的建筑结构,如果不是框剪结构,无论购房小姐如何保证质量,购房者都要慎重做决定。


美之雀,哈尔滨装修公司知名品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业装修设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司:http://m.hrbmqzs.com


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。