低预算等级的塑胶地板 - 装修攻略 - 哈尔滨美之雀装饰装修公司
哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

低预算等级的塑胶地板

DATE:2018-04-14 READ:521 关键词:
若不是很在乎那差一点的脚踏触感,塑胶地板是美之雀装饰(哈尔滨装修公司)认为性价比很高的地材。我们拿塑胶地板与强化地板来比较一下,若按每平方米40元来算,塑胶地板可用到高档货,但强化地板只能用底材很烂、木纹很假的货色。有人可能会说,“强化地板至少是木头,不是塑料啊!”错了!请注意,强化地板的表层跟塑胶地板一样,都是一张印着花色的“纸膜”,只是强化在纸上方的耐磨层是三氧化二铝,塑胶地板则是PU材质。不管哪一个,我们脚底接触到的都不是“木头”。当然部分强化地板的花色质感的确可算是大美女,但也是从头到脚整形出来的,根本不能算木头,与实木的距离比地球到冥王星还远。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


美雀装饰(哈尔滨装饰公司)写这段并不是说强化地板没有存在的价值,而是你有搞清楚自己为什么选择它吗?事实上它的耐磨性是各种木地板中最优的,花色仿真度及质感也可以很好,但很多网上都写着什么强化木地板是“贴近天然原木,甚至更胜实木”,唉,美之雀装饰(哈尔滨装修公司)只能说,大家眼光要放亮点,不要太相信广文字。话说回头,既然我们脚下踩的都不是原木,预算有限时选塑胶地板也没什么不好,不少知名博主家里都是用塑胶地板,他们也赞不绝口呢!


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。