哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

塑胶地板不只是塑胶

塑胶地板的成分虽然是PVC,但外观可以看起来很像原木。美之雀装饰(哈尔滨装修公司)多年前对塑胶地板较无好感,因为外表一看就知是塑料的,不只是木纹很假,铺好时更会有股浓浓的PVC味,生怕人不知这是廉价的塑胶地板似的。但现在,真是士别三日,刮目相看啊!塑胶地板的仿真技术进展快速到让美雀装饰(哈尔滨装饰公司)非常惊讶。在拜访几家塑胶地板商家时,有点不敢相信自己的眼睛。塑胶地板表面竟也可以做到像实木一样,木纹色调有深有浅,有裂痕有导角,甚至还有虫蛀孔。而且也有同步纹的产品,也就是表层压纹不再与木纹各走各的路,竟然也能羍着手重合在一起,脚踏在上面有踩到实木的错觉。另外还有仿石纹、仿红砖、仿铁锈砖的,真的各式各样的纹路仿真度都不错。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


美之雀装饰(哈尔滨装修公司)之所以会重拾对塑胶地板的兴趣,起因是采访美国知名家具品牌斯蒂克利(Stickley)。在称赞着全店的木地板好美时,店主人笑着讲,一部分是强化木地板,但另一部分是塑胶地板。什么?不会吧,竟然没分出来有什么差别,真是枉一世英名!为了探究细部不同,当场就把鞋与袜都脱了,光着脚在楼上楼下走了好几回。结论是,两者花纹的色调是不太一样,质感也有差别,但差不了多少;不过细细品味的话,厚度9mm的强化地板踏感好一点,3mm厚的塑胶地板是直接贴在水泥地上,踏感仍是硬了一点(若是贴在木地板上,触感就差不多了)。但想一想,这两者的价格差1倍,整体算下来,这差额都可以再铺一整间房子了。再加上塑胶地板“若瓷砖没有起鼓,也可以不拆瓷砖直接铺”,又可省下一笔拆除的费用。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。