哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

慎选抛光砖,避免风格四不像

哈尔滨装修选瓷砖种类时,口袋没什么银两的人,最好不要选抛光砖。一来是此砖会吃色,比较不好保养,另一个原因是,这种砖若搭配不怎么样的家具,会更加突显那个“不怎么样”的品位。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


般来说,表面很“闪”的建材都很难搭得好看、搭得有品,除非有厉害的美之雀装饰(哈尔滨装修公司)设计师帮你,或者你找到国外设计案的照片,然后等比例完全复制到你家,包括家具与墙面的画作。特别是,如果你向往的是有如国外影集里的繁复乡村风,更不能选择抛光石英砖,一且配上造型老土的木家具或比例不对的大沙发,多半惨不忍睹。除了花花草草的沙发与原木茶几还可称得上温馨外,死白的墙壁若没有壁板呼应,再配上大面积又很抢戏的冰冷抛光石英砖,整个空间就会怪不可言。国外的乡村风居家设计案,几乎清一色都是木地板,最多是用偏雾面的复古感石板砖,鲜少见到抛光石英砖。在美雀装饰(哈尔滨装修公司)的经验里,抛光砖地板搭配得宜的案子,通常家具等级不会太廉价,不管是现代风或北欧风,客厅沙发加茶几,起码是1万元的价格,或至少也是复刻版的知名设计师家具。这价格不是绝对值,但要有这种觉悟。若无法提高家具的等级,或对自己的家饰摆设品位没有自信,美之雀装饰(哈尔滨装饰公司)会建议选雾面的石板砖、铁锈砖等较含蓄又不失质感的砖体,较容易打造出有独特气质的居家风格。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。