哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

关于木地板与瓷砖的选择

一、除了美之雀装饰(哈尔滨装修公司)介绍的塑胶地板可以不必拆除原地砖直接铺上,以下几种地板也可以直接铺设。(但要注意原地面平整与否,不能有打鼓、碎裂或凸起,也不能有漏水变形,否则仍要全部拆除后才能铺新地板)

1.木地板,包括复合多层型木地板、强化木地板、实木地板。但底层要放一层防潮布,有的地不平会再加合板。若旧地板只是不够平整,木地板也可以用架高的方式施作。
2.环氧树脂地板,属无缝式地板,但仍会刮伤。施作前地板要先打毛,让环氧树脂的附着力较好。
3.磐多魔地板,是一种类似环氧树脂的树脂型涂料地板,也是无缝地板,质感与色调表现比环氧树脂好,但成本贵很多。若你有一定的预算,容易维护的强化地板与瓷砖就可列入你的地板候选名单。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


二、想挑瓷砖的,美雀装饰(哈尔滨装修公司)也建议直接去瓷砖行下单。在预算有限的情况下,国产品牌的性价比较高。一样都有折扣空间,谈判技巧与木地板相同。选品牌时可选保修期长一点的,最好有10年。为什么?近来瓷砖起鼓或不平整的概率比10年前高很多。许多网友与师傅都在谈这个问题,美之雀装饰(哈尔滨装修公司)听过不少血泪案例。美雀装饰(哈尔滨装饰公司)与几位瓷砖业界人士、建商的工务主任讨论过这个问题,大部分都认为有两大原因:

1、尺寸变大了,平整度较难控制

以前客厅铺60cm×60cm就叫大气,现在要铺100cm×100cm才叫大;但大片砖的烧制稳定度似乎还有进步的空间。所以货到你家时,最好请哈尔滨装修师傅先一片片检查四角有没有翘起不平。
2、师傅没有确实施工,“空心砖”变多了

尺寸变大的砖底部更不容易完全吃浆,会造成砖体与底层的水泥砂有空洞,也就是俗称的“空心”。只要里头有空气,未来起鼓的概率就较高。美之雀装饰(哈尔滨装修公司)表示,还是在砖体背后加瓷砖黏着剂,服贴度较好。另外贴完每片砖,也要确实地用橡胶槌轻敲表面,让砖与底层更紧密。若是瓦工师傅施工,当发生以上问题时,有的师傅会推说是料不好才造成不平整;你去找建材商家,对方又会说是师傅施工有问题,好一点的会派人“鉴定”,但鉴定又要花两个星期,还不一定有结果。于是师傅与建材行两方推来推去,最后搞到你血压升到180、气到摔电话大骂,都还不一定有人愿意免费帮你拆掉重铺。所以选瓷砖行施工有一大好处,不管是料还是施工有问题,都可以找同一商家解决。记得施工前先签保修书,若起鼓或空心,就要拆掉重做。写好后就可免去日后的麻烦。

美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。