哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

省钱魔法3:装修偷懒法

哈尔滨装修除了沿用旧柜体可省钱外,还有些装修工程可再省点银两。例如墙壁整修的工资部分是花在“整容”,包括贴砖、刮腻子、上漆等,让壁面美观亮眼。但子已经挡住了墙壁,自然这部分的美容费就可省下来了。或许看起来不多,但众多小钱累积起来也相当可观。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


1、橱柜后方墙壁,水泥做到打底就好,不必贴砖。

现在最常见的厨具设计,就是上下都有柜体、中间墙壁加贴烤漆玻璃。因此柜体后方的墙面可做到水泥打底即可,不必上面层,也不必贴砖。


2、衣柜及书柜后方墙壁、储物间的轻隔间墙,都不必刮腻子上漆。
因柜体挡住墙壁,自然不必再刮腻子上漆。要注意的是,若柜体或储物间的墙后是浴室或厨房,则建议在柜体后方加塑胶防潮布。防潮布价格便宜,多半不会加价,不要白不要,记得开口问问师傅或美之雀装饰(哈尔滨装修公司)设计师,不要放弃升级的机会!


3、衣帽间与储物间不必做木工柜,用现成柜、角钢架或便宜的板式柜就好。

规划衣帽间要掌握一个原则:就是“人可以走进去的放大版衣柜”,里头的柜子只要有收纳衣物或杂物的基本功能就好,为了美观做实木皮木板、染色上漆、线板等,都属不必要的花费。可以采用布帘衣柜的做法,把挂衣杆锁在墙上,或者直接买宜家或板式衣柜的柜体来用。储物间可以用更便宜的角钢架。但要注意品质,有的虽便宜,但用久后会生锈哦!


4、柜子规划成隔柜,可省墙的费用。
美雀装饰(哈尔滨装修公司)在做隔墙的隔声实验后,发现大部分隔墙都没有什么隔声效果。所以不如直接用柜子当隔间,可大大省一笔开销。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。