哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

省钱魔法1:老柜新生

DATE:2018-04-04 READ:877 关键词:

“我们很想保留旧柜子,但风格又无法与新家相符,该怎么办?”不少网友问美之雀装饰(哈尔滨装修公司)这个问题。美雀装饰(哈尔滨装修公司)来教大家两招,马上就能让旧柜子在新家再创第二春!


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


1、旧柜体+新移门可遮畸零角落

首先找个U形空间,不管你的旧柜子长什么样子、是什么颜色,塞进去后,加个门框、钉两片移门遮起来,就像新的一样。若没有U形空间也不必担心,可以请美之雀装饰(哈尔滨装修公司)木工师傅做个柜体外框,再加移门即可。这是受访者Lillian家的做法。不论是衣柜或餐柜,皆以新(门片)、旧(宜家柜体)混搭的概念来做。她说把旧柜子扔了既浪费又不环保,但若继续用,又怕与新家风格不符,做新移门就能解决以上问题,只要门一关,什么杂乱、墙角空隙都看不到。


2、旧柜体+新门片打造梦幻风情
旧衣柜的柜体若没有受潮变形,可以保留柜体只换门片就好,这样比起整个做新的约可省下一半的费用。若嫌柜体老旧,可请美雀装饰(哈尔滨装修公司)油漆师傅刷上白漆,就跟新的一样了。一般平移门柜门片选择很多,可以选木角料结构的木门片、板式家具的塑合板门片、三聚氰胺板门片、天然实木皮门片等,或者也可到宜家挑门片。选门片时要注意尺寸要与原柜体相合,以免兴冲冲买回来装不上去就糗了。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。