哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
装饰公司

橱柜设计常见的两大误区

DATE:2018-03-31 READ:622 关键词:
哈尔滨装修担心手上预算不够,橱柜也有省钱的做法。例如板材与门片皆为创花板、台面为三聚氰胺板,就可以订到很不错的橱柜。只是,第一,要跳脱传统的观念,橱柜并没有哪位神明规定一定要上下柜都做;第二,材料不是越贵越好,也非越厚越耐用!


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


误区1、要做上柜,オ能藏好抽油烟机与瓶瓶罐罐?
美之雀装饰(哈尔滨装修公司)点评:不见得吧!
你是不是常把东西放在厨房上柜里,因不想踮脚尖或搬椅子,一开始懒得拿,最后则完全忘了有过期的酱油、味精堆在里头?改用搁板后,瓶瓶罐罐整齐放好,好拿又好看。而且,若台面只有60~70cm宽,切菜后连暂时摆放材料的空间都没有,搁板也可当放料理或准备材料的临时备餐台,对妈妈来说很好用!再来,个人认为省下上柜的费用,把钱花在下柜的抽屉柜比较实在。且抽屉柜比门片柜好用,便于收纳也较易拿取东西。抽屉柜会比门片贵,以宜家为例,80cm宽的门片柜是1000多元,但抽屉柜要2000多元。说实在话,价差2000元以下,在整体哈尔滨装修预算中不算多。所以不妨将燃气灶下方的柜子改成抽屉柜,但水槽底下因为较潮湿做搁板比较通风,做抽屉可以收纳较多东西,就看个人选择。至于抽油烟机的管线要怎么处理,可以用木板做箱子遮起来就好,不怕与周围装修格格不入。


误区2、开放式厨房要开阔,オ有豪宅设计的感觉?
美之雀装饰(哈尔滨装修公司)点评:常开火又爱大火炒菜者,还是适合把厨房做成独立有隔断的空间,但可尽量以大片玻璃窗降低空间压迫感。

开放式厨房是这几年的主流,很多样板间也爱这样设计。开放式设计的原意是希望下厨者能待在一个更大的空间里,不要自个闷着头吸油烟。但从网友的经验看来,因此让全家一起饱受油烟之苦的也不少。若是常开火,也习惯大火炒菜的人,开放式厨房就得运用移门来挡油烟,若没预算做移门、厨房在进风口、还有抽油烟机离窗远又只想买吸力为基本款者,都不太建议用开放式厨房。不过可以将隔墙做个玻璃窗或设计大一点的开口,让视线能向外延伸。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。