橱柜设计常见的两大误区 - 装修攻略 - 哈尔滨美之雀装饰装修公司
哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

橱柜设计常见的两大误区

DATE:2018-03-31 READ:515 关键词:
哈尔滨装修担心手上预算不够,橱柜也有省钱的做法。例如板材与门片皆为创花板、台面为三聚氰胺板,就可以订到很不错的橱柜。只是,第一,要跳脱传统的观念,橱柜并没有哪位神明规定一定要上下柜都做;第二,材料不是越贵越好,也非越厚越耐用!


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


误区1、要做上柜,オ能藏好抽油烟机与瓶瓶罐罐?
美之雀装饰(哈尔滨装修公司)点评:不见得吧!
你是不是常把东西放在厨房上柜里,因不想踮脚尖或搬椅子,一开始懒得拿,最后则完全忘了有过期的酱油、味精堆在里头?改用搁板后,瓶瓶罐罐整齐放好,好拿又好看。而且,若台面只有60~70cm宽,切菜后连暂时摆放材料的空间都没有,搁板也可当放料理或准备材料的临时备餐台,对妈妈来说很好用!再来,个人认为省下上柜的费用,把钱花在下柜的抽屉柜比较实在。且抽屉柜比门片柜好用,便于收纳也较易拿取东西。抽屉柜会比门片贵,以宜家为例,80cm宽的门片柜是1000多元,但抽屉柜要2000多元。说实在话,价差2000元以下,在整体哈尔滨装修预算中不算多。所以不妨将燃气灶下方的柜子改成抽屉柜,但水槽底下因为较潮湿做搁板比较通风,做抽屉可以收纳较多东西,就看个人选择。至于抽油烟机的管线要怎么处理,可以用木板做箱子遮起来就好,不怕与周围装修格格不入。


误区2、开放式厨房要开阔,オ有豪宅设计的感觉?
美之雀装饰(哈尔滨装修公司)点评:常开火又爱大火炒菜者,还是适合把厨房做成独立有隔断的空间,但可尽量以大片玻璃窗降低空间压迫感。

开放式厨房是这几年的主流,很多样板间也爱这样设计。开放式设计的原意是希望下厨者能待在一个更大的空间里,不要自个闷着头吸油烟。但从网友的经验看来,因此让全家一起饱受油烟之苦的也不少。若是常开火,也习惯大火炒菜的人,开放式厨房就得运用移门来挡油烟,若没预算做移门、厨房在进风口、还有抽油烟机离窗远又只想买吸力为基本款者,都不太建议用开放式厨房。不过可以将隔墙做个玻璃窗或设计大一点的开口,让视线能向外延伸。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。