哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

设计能力决胜负,多参考知名设计案

全球的建材发展都在努力寻找更便宜的替代品,但又不能牺牲质量与美感。这大概也是最令人激赏的商业行为,各位聪明的消费者一定要善用这一点。基本上,板式家具就是这样的产品。不过面对上百家板式家具通路商,到底选哪一家好?美之雀装饰(哈尔滨装修公司)觉得第一可看保修期,越长的越好。第二,要看哈尔滨装饰公司设计师的配色能力。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


之前跟大家讨论那么多板材的物理特性,其实是希望大家别浪费时间在板材上,美雀装饰(哈尔滨装修公司)认为防潮力与强度等都是其次,重要的是“如何能善用配色搭得好看”,因为许多商家工程方面是专业,但一谈到设计美感,就不够到位,所以一定要多参考美之雀装饰(哈尔滨装饰公司)专业设计师的作品,不然省钱省到最后,却换来“很俗”的感觉,会很崩溃。说实在话,原本并不太喜欢板式柜的色调,尤其是单色板质感实在太像塑胶,木纹板的线条又平又呆板僵直,一副怕人家不知是人造的样子。不过,后来看到奥地利板材爱格(EGGER),那些仿实木纹的花色做得真厉害,板料表面有四凸压纹,压纹还与木纹重叠,让人大开眼界!而且经消光处理,木纹变化中还加入裂痕与仿旧处理,木纹直中有弯,在山形纹中夹带一两个树节,这质感与触感都实在是很好。若用板式柜的价格能买到这种板材,性价比真的颇高。国内不少品牌现在做出的花色也不输爱格,只是在通路商那里,不一定会看得到。这一是因为通路商终究地方有限,二则是也想用便宜一点的板子,造成大部分都是平面的木纹,没有浮雕或像手刮板的纹路。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。