哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

设计师爱用的4种电视墙气质设计

美之雀装饰(哈尔滨装修公司)不做木工装饰、不贴木皮的电视墙还可以怎么做才好看呢?以下为专家达人们的经验谈。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


1、善用油漆

不少哈尔滨装饰公司设计师都这么说,像王镇自宅的电视墙,就是简单搁板加上色彩的好模范,小小的花费即可让整个空间活起来!油漆上色,是最经济实惠的方式。好处是就算配色失败,只要再花个100元买桶油漆,再加一个阳光灿烂的好天气,主墙的面貌就可再度改头换面,东施变西施。


2、素颜最美
哈尔滨装修想不到要做什么的,就干脆留面干净的墙,只要做收纳影音设备的最低量体电视矮柜,可以用木工的,也可沿用家里旧柜子,又省一笔费用。


3、保留砖墙

主墙哈尔滨装修设计除了用涂料上色之外,另一个常见的是裸露原始壁材,如砖墙或水泥墙基底。不过真的砌面砖墙太贵,功能若只有纯装饰,既不环保又会增加建筑重量,怎么看都不是我们这种两袖清风的文人雅士会做的选择。所以这种方式最适合用在“电视墙本身就是砖墙”的情况下。可请哈尔滨装修拆除师傅把表面油漆漆层剥除。但要小心拆,保留原砖墙的砖面。喜欢红砖墙的,可以上透明漆,喜欢白砖墙的,可上白漆,就很有乡村风的感觉。上漆也分两派,一种是好好的全漆成白色,一种是很随意的乱漆,不一定要把红砖的红色全盖掉,各有各的风味。若主墙不是砖墙怎么办?还有个省钱招:贴砖墙壁纸。在估算用料量时要注意,因为这种壁纸的宽度多是92cm,也就是若宽320cm的墙,320÷92=3.4,就得用4片壁纸。高度则多无限制,但要留损料,因为贴的时候要注意对花。第1片贴好后,第2片要对缝,就会产生损料。通常240cm高的墙面,最好上下都预留15cm。仿砖壁纸的逼真度有进步,纹路有立体感,不少哈尔滨装修公司设计师乐于采用,拍照或录影也很好看,几可乱真;不过美雀装饰(哈尔滨装饰公司)到现场看过,质感还是跟真的砖墙有段距离。或许乍看觉得还不错,但看久了,就会觉得假;不过,美感这东西每个人都有不同的诠释,建议要看过实品,再下订单,以免后悔。


4、做收纳电视柜,但越小越好
美之雀装饰(哈尔滨装修公司)讲个趋势:这几年,电视柜是越做越小。国外知名的家居杂志选中的个案,大部分只有底座的基台或矮柜,会做满整面墙的电视柜已较少见了。当然这跟电视的尺寸有关,超大电视越来越便宜,60英寸屏幕将来总有一天会变成家家户户的必备品之一。所以电视柜最好不要做太满,以免日后没空间放大电视。若有收纳的考量,想做整面电视墙,则要注意深度与要不要门片。若客厅不大,面宽在3.5m以下,建议柜体深度最好在30cm以下,也不要全附门片,可以部分做开放式设计,不然压迫感会太重。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。