哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

一个普通家庭的电视墙进化史

美之雀装饰(哈尔滨装修公司)教大家省钱,不代表我们对家的梦想就置之一旁,而是要以时间换空间。预算有限时能做的或买的东西,通常都没什么质感。所以先凑合着用,不必用太好的(但用太丑的,每天看心情也不好)。有个朋友年轻时刚买房子,没钱做电视柜,也没钱买好一点的电视柜,就去大卖场买了个便宜的密度板贴塑胶皮的柜子。说实在话,每天一进门闻到那塑胶味,总觉得委屈自己了,那时对家居装修的一切都还在史前时代的无知状态。后来仍然没钱,哈哈,但是长了点知识,用不到200元,买了几块水泥砖与实木搁板,架起一个电视柜。虽然看得出是临时建物,但至少有“潮感”。其实到现在,水泥砖加实木搁板仍是常用的道具。再后来手头比较宽裕了,打造了一座系统家具电视柜。那是灾难的开始,花了6000大洋。客厅面宽就只有3m,一整面40cm深的系统墙,真的很有压迫感。但做都做了,也只有认了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


这个经验美雀装饰(哈尔滨装修公司)是想跟大家分享,为什么装修宁可少做、不要多做。装修做的柜子或一道墙,会一直待在你家,就算再看不顺眼也得将就。因为没钱拆除,更没钱买新的。天天你看我我看你,心情就不太好。但也别太担心,我们都会老,老的唯一好处是钱也会变多。朋友在5年后,终于手头宽裕了,还真的就去买了一个跟整面电视柜差不多价钱的实木电视柜,开心是很开心,但你看,还得再花几千元请人来拆掉旧电视柜。人生很长,有的人就是要等到风景都看透,才能陪你看细水长流;装修也是的,别急着把一切都一次做好,有的东西就是要等段日子,才能陪你一辈子。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2020 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。