哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

电视墙的小资气质提升术

电视墙是空间的视觉焦点,装修设计得好与不好,对一个家的格调影响甚大,偏偏预算少的人通常请不起昂贵的哈尔滨装修公司设计师,只能找施工队长本着传统做法来施工。再强调一次,美之雀装饰(哈尔滨装修公司)并不是说传统的装饰墙一定不好,但如果屋主自己缺乏美学概念,电视墙就比其他项目更容易变成一场灾难!


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


电视墙的装修设计有两种,一是做电视柜,一是纯做装饰。前者还具备实用收纳功能,要做整面墙美雀装饰(哈尔滨装修公司)都没意见。但后者,就值得讨论了。没钱,还做什么“不实用又俗气”的装饰?这句话一说,有不少人都会点头,但请随便去翻一下“100大设计师年鉴”,这种大头书里正有许多又昂贵又不美,让人忍不住皱眉头的装修案例。说穿了,这种书是装修设计师有钱就可以买版面。常可看到框金又包银的电视墙,中间一个仿照壁炉的金框放电视,外头再来一个银框,整个土豪到不行!文字介绍还说明这叫古典贵族风。但美之雀装饰(哈尔滨装修公司)也知道,有时做或不做真不是屋主能决定的。有个朋友请的是木工师傅当施工队长,因为预算很紧,原本没有打算做电视墙,但经不起队长一再游说:“不做电视墙整体空间好像没做装修一样。”“你钱都花那么多了,还像没做装修,会给别人笑没质感。”“你没一次做起来日后一定会后悔。”“这样啦,柜子我都做了,电视墙半做半送,原本要1万的算你5000就好,反正我人都在这里了,算你便宜点。”就这样,朋友做了一片贴木皮加大框的电视墙。为什么一定要贴木皮?因为这样不只木工工程有钱赚,后头还有油漆工程可再赚一笔呢!是啊,反正木工师傅都已在做柜子了,多个电视墙又有进账多好!但朋友住进去半年就后悔了,美不美是其次,为了收纳电视与音响设备,还得再花钱买电视柜摆在前头挡着。这发生在身边的真人真事,告诉我们的血泪教训就是:没钱、没有美学天份的,少做装修会比多做好,还是把钱留下来吧!


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。