哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

对抗雾霾用这招

美之雀装饰(哈尔滨装修公司)在谈通风时,很多读者问:若雾霾很严重时,怎么办?还有家住大马路旁,户外空气很脏,该怎么办?嗯嗯,通风的前提是外在环境的空气质量是不错的,若空气质量不好,自然不能窗户大开,把脏空气引进家里。这时除了紧闭窗户以外,还是得靠设备机器解决,也就是安装新风系统(也称24小时换气机),这种机器很像空调,有进风口与出风口,在进风口处有滤网,能把脏空气变成干净空气后,再送进屋。要注意的是,若是想过滤霾害,一定要选有“过滤PM2.5”功能的滤网,并且至少要两层滤网(有时会需要3层),前面第1层为粗过滤网,后面第2层才是细过滤网;因为能过滤PM2.5的滤网孔非常小(不到25u),若没有粗过滤网先把大颗粒的尘砂滤掉,尘砂很快就会塞满该滤网,又没换的话,有过滤就跟没过滤差不多了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


再来PM2.5的滤网比较贵,粗滤网较便宜,所以有片粗滤网就可延长PM2.5滤网的使用年限。新风系统是种换气的机器,能让房子内保持清新空气,但要质疑的是:“到底室内换了多少气体?”或者“室内二氧化碳浓度在使用后是多少?”以上两个数据能看出这机器有没有用,不然装了换气机,室内二氧化碳浓度还是很高的话,也没意义了。因此新风系统要同步安装二氧化碳检测仪,才能确保有足够的换气量,才知道钱花的有没有价值。尤其是使用PM2.5的滤网,因为孔太小,换气量会变小,选机型时不能单以空间大小来选,有时会需要再升一等级。因此安装前,跟厂商确认能有多少换气量是必要的。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。