哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

想办法设个储物间

住小空间的人常常一提收纳就想到柜子,而没有想到储物间,总觉得连住的空间都不够大了,哪有地方再隔间储物间。但储物间有个大好处,一间6平方米的储物间收纳量比6米长的柜子大,旅行箱、电风扇、滑轮鞋等尺寸再奇怪的家电或物品,都可以收进去。如此其他空间的柜子可以少做,空间看起来就比较大了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


也有人会觉得室内空间已那么小了,没有储物间的空间。其实是可以有的,一可向卧室借空间:之前讨论过了,卧室其实也不必那么大,只要6平方米的空间即足够。这样就可把多出来的位置给衣物间兼储物间,或是把衣柜从60cm深变成90cm深,像哆啦A梦睡的那种壁橱,因深度较深,就像小型储物间了。国外很多案例是在床的后面设储间,挂个布帘,里头的柜子就可以用最便宜的材质来做,也不必做门片,省下不少钱。另外也有很多是跟阳台借空间,或客厅一角、玄关柜背后等,可跟设计师好好讨论。


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。