初中之前只留睡觉功能 - 装修攻略 - 哈尔滨美之雀装饰装修公司
哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

初中之前只留睡觉功能

初中之前的小孩房,就留睡觉功能就好。这样小宝贝一进房就睡,很好带,不会在半夜12点还跟你大眼瞪小眼。真的,房间功能越少越好。也不要让他们在房里独自写功课,这样亲子互动会太少。最好把写功课、看书这事搬到爸妈也在的空间,如书房或客厅(但最好没有电视,不然爸妈自己看电视看得很乐也不妥)。若把电脑书桌等放房里,等小孩会玩在线游戏后,就会遗忘爸妈,严重的还会遗忘吃饭,一下课就关在房间里,把电脑当再生父母,会让你觉得生这个娃跟没生一样。初中以上的小孩叫青少年,大多已不在父母的掌控之中,也该让他们培养自己的隐私,这时就可把书房的功能加进卧室,可比照阅读的照明做法。所以照明方面,初中之前的小孩房就装可以看得到空间的亮度照明就好,不看书也不上网,不必开太多灯。但吊顶灯还是要先做,初中后他们要求在房里做功课时,灯光就派上用场了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


一、衣柜:下层吊衣杆高90厘米左右,加上开放式格柜,5岁起就训练收纳衣服,日后你会超感谢美之雀装饰(哈尔滨装修公司)这项建议。


二、色彩:壁面素雅即可,千万别五颜六色,太鲜艳会让小孩睡不好。但可加进多彩抱枕或玩具,刺激神经元发展。


三、收纳:一定要趁小孩还没有发展出判断力时就教会他,这样日后他会把“收干净”当成跟吃饭睡觉一样自然的事,当妈的就可轻松许多。蒙特梭利幼教专家认为,从幼儿园时期小孩就能学会收纳,且这时期的孩子对“各种事物”都有无限好奇心(美之雀装饰(哈尔滨装修公司)OS:就是什么都肯做的意思),当妈的一定要好好把握,不然等他到三四年级时,叫他收衣服都得三催四请。衣柜下方可设计个90厘米高的吊衣杆,让5岁小宝贝自己挂衣服,也顺便培养他的成就感,记得每挂好一件就要用力鼓掌啊!但这时先不急着教他叠衣服,因为叠衣服还太难,会有挫折感,对小孩不好。接着最底下放排抽屉盒,门片可分不同的颜色,教他收玩具,不同玩具放不同抽屉。为了当妈的日后着想,每收好一次,还是那句,请记得用力鼓掌啊!


美之雀装饰,大型哈尔滨装修公司,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请美之雀的免费量房服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。