哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

哈尔滨工薪阶层装修如何省钱

今天哈尔滨装修公司跟大家分享一个我个人的观点,就是哈尔滨工薪阶层装修如何来省钱。这里是有很大学问的,对于我们普通工薪阶层来说,买一个房子都挺费劲了,更别谈投资,更别谈去装修一个奢华的居所了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


我们哈尔滨的普通老百姓想要装一套房子,怎么去省这个钱有几个原则,跟大家先交流,第一个就是要省外不省内,叫省面不省里,第二个就是省插座不省开关。开关家里面一年的使用次数都得好几万次,所以说家里一定是省插座不省开关,插座可以买便宜的,但是开关买好一点的。再有就是省墙面不省地面,墙面这个东西能省就省,地面这个东西不要去省,因为它天天都接触到摩擦,还有装修尽量是一次性把它搞定,别拖拖拉拉地拖了好长时间,今天装一样明天装一样,你别这么去干,零零碎碎一揪的话,活都给你耽误了。

那么哈尔滨装修更进一步省钱的技巧就是玄关,如果要是能简单的话一定简单,比如说有那种生态木,黄颜色的,有点类似于明黄色,那一根生态木材多少钱?造价可低了,里边是空的,但是它装饰效果好,我认为在普通家庭里装一个效果也老棒了,好几十块钱才一根,你家里能用多少根?能用个七根八根也就到头了,当一个玄关用。再有就是家里地板砖,大家要买的话至少应该买一个中等的地板砖,就别买太便宜的了,买地板的话能买好地板,好地板那脚感绝对是不一样。现在有的一些商家夸大宣传都说地板具有保健按摩功能了,我个人是不信这个,但好地板和老地板或者跟地砖一比起来,你脚往上一落的感觉绝对是不一样,尤其孩子和老人更不一样。

再有就是客厅里的射灯能省就省,实际上射灯也没有多少钱,大家如果到网上去买的话那个射灯不贵,就怕你买吊灯,那吊灯还分是什么风格的,要是新中式的话也老贵了,你自己到网上去拿捏着去买。还有家里如果要是大包的装修工程的话,因为工作的时间紧张,我们工薪阶层就上班一族,往往都是采用这种大包的方式,你自己完全不过问,道德差的哈尔滨装修公司或者是工长的话就钻你这个空子。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com

预约设计师为我设计规划
      我们会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。