欧式家具怎么样?贵吗? - 装修攻略 - 哈尔滨美之雀装饰装修公司
哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

欧式家具怎么样?贵吗?

哈尔滨装修欧式家具是现代家具的起源鼻祖,也是复杂工艺和奢华风格的典型代表。目前国内销售的欧式家具大多是出口转内销,早期都源自于欧洲的订单。2008年金融危机之后,很多专做外贸订单的家具企业开始将一部分产品转为国内销售,所以无论是工艺还是设计水平普遍较高。这里还要强调一点,国内买欧式家具广东省比较靠谱,内陆地区由于没有长期外贸订单洗礼,各方面水平就差了很多。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰


以北京为例,香河野产家具,但欧式家具做得比广东至少落后了5到10年。欧式中比较有代表性的是法式造型华贵实木材质,一般一套1米8乘两米的大床至少在4000以上,如果是意识比较强调设计性,虽然使用的是板式材质,但价格还要贵得多,可能一套1米8乘两米的床要几万块钱,因为后面还会涉及到不同哈尔滨装修家居风格的介绍,所以提前打个预防针。

国内流行的某些风格家具和真正该风格所在流行使用的地区其实是两回事,正如面食流传到欧洲,从包子变成了披萨,煎饼果子从天津传到纽约开始卷热狗一样,很多东西都会必然被当地消费者扭转成更容易接受的样子,也就是我们俗称的本地化。

最后,关于价格,大家如果想买欧式家具推荐先在网上看一下,尤其当您所在的城市不是一线大城市的时候,网上买同样材质工艺的欧式家具可能会比线下便宜30%以上,而且也是包售后有安装的,非常靠谱。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。