哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
装饰公司

上下床选板材还是实木

今天我们来聊聊上下床,选什么材质。上下床也叫母子装,属于一种节约空间的高效家具,现在哈尔滨装修户型越来越小,母子床的现实意义就越来越大,我陪朋友也逛过家具城去选上下床,但是能看上眼的就非常少,实木的大多都是松木材质,因为价格便宜,但是如果您对松木的材质或者是颜色以及气味无法接受,那么这个选项就没有什么意义了。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰



之所以很多人首先就会pass掉板式的选择,因为太多的板材存在着环保隐患,本来上下床就是给孩子用的床,如果因为用了板材甲醛超标岂不是因小失大,针对这个想法,哈尔滨装修公司有必要给大家提个醒,很多低档的实木家具,由于表面使用的油漆可能质量欠佳,所以污染风险可能会更大,而且尤其里面的污染物是苯系物,其危害远大于甲醛,而且同样的这种油漆会持续的多年,挥发一点也不比板材里面的甲醛挥发的周期短。
        
哈尔滨装修公司再说一个很多人都不知道的冷知识,甲醛只是会导致咽喉不适以及呼吸系统的疾病,但是白血病确实是可以通过苯系物来诱发的,也是导致血液疾病的一个重要的元凶。

综上,如果您因为有孩子的原因非要买个上下床,实木其实也不是必选的选项,如果是靠谱的板材,也许会比低档的石墨更加可靠,到底在哪能买到这种比较靠谱的板材,我建议大家可以从网上去搜一下,有一些品牌做得还是不错的。


哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美雀装饰,美之雀装饰,家装,装修设计,装修效果图:http://www.hrbmqzs.com



预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。