软装设计的搭配技巧 把你的情趣展现出来 - 装修攻略 - 哈尔滨美之雀装饰装修公司
哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,美之雀,美之雀装饰
当前位置:首页 > 美之雀动态 > 装修攻略
美雀活动/ACTIVITY

软装设计的搭配技巧 把你的情趣展现出来

如果说水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂!现代家装的“轻装修重装饰”,提倡在保证硬装的质量和功能需求下,基础装修从简,重点在陈设装饰上下功夫。


1


软装设计是室内环境的再创造,它能赋予环境以个性、气质和意境,更充分地体现业主的品味和生活爱好。软装搭配的重要性咱们通过下面的图片对比来看一下!


2-1

▲软装前

2-2

▲软装后


软装设计注重色彩、材质、空间协调的整体搭配,加入软装陈设后,空间变得有意境了许多。既然软装设计那么重要,我们就一起来了解一下关于软装设计的搭配技巧吧!

1.选择合适的软装风格


3


根据个人喜好、使用需求和房子的实际情况,选择合适的软装风格。我们分享过的很多案例,相同的风格通过不同的软装搭配,也会营造出各不相同的家庭氛围。比如同样的美式风格,换个色调就会是另一种风情了!


4


2.抱枕选择


5


每个抱枕的设计造型都有不同,所以选择抱枕不要被“束缚”。尝试用一些经过精心设计的抱枕“混搭”比较素色的,直到它们看起来显得和谐自然。抱枕的装饰作用不可小视,作为点缀的作用,可以让整个空间看起来不再单调,层次更丰富!


6


3.小摆设数量要适当


7


在摆设上不要太过杂乱,每个人都会拥有自己喜欢的小玩意,如果全部展示出来的话,有密集恐惧症的人会感到恐怕。摆设是业主爱好的另一个方面的体现,通过艺术小摆件的展示,更能体现主人的品位与追求!


8


4.色彩不要太花哨

房间内的色彩配比不要太过花哨,如果长时间的在这种环境下,会让紧张、烦躁。最好是选择明亮舒畅,同时能兼具品位与趣味。
在家居软装设计上颜色的选择非常重要,如果想让家居环境看起来更加温暖,可以选择暖色的软装元素,如壁纸、抱枕、窗帘等等,这样可以让室内散发出一种温馨的感觉。但要注意色彩的把握,切忌让空间看起来太花哨,失去重点。


9


软装的流行元素不断发生变化,“重软装”的一个好处就是,布艺、窗帘、绿植、铁艺、挂画、挂毯等可以进行的二次装饰,简单的换装就可以让你的家焕然一新!


预约设计师为我设计规划
      我们会根据你提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀使命
  1. 中国装修行业

    实力品牌

  2. 一站式整栋

    千米家居展厅

  3. 全球风投

    VR云数据中心

  4. 装修效果图

    实景精确还原

  5. ERP系统严格

    把控施工进度

  6. 精准报价

    后期零增项

  7. 国内一线

    环保主材

  8. 水电

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 美之雀 美之雀装饰 网站地图
房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格(半包,不含水电工程),旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修资询服务。