哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
装饰公司

从产品展厅的大小看装修公司实力

1


家装公司已经从单纯的轻工辅料装修逐渐演变成轻工辅料、主材、家电、家具一条龙的服务及一站式整体家居服务公司,这源自于人们需求的变化,生活的速度加快人们自己空闲的时间越来越少,抽出大部分的时间来弄装修的情况越来越少,大家开始希望能获得一站式整体装修服务,这样把自己的时间更多的用在工作当中或休闲当中,于是有实力的装修公司逐渐向整体化装修方向的发展,但是并不是所有装修公司都有这个实力,原因有以下几点:


1、一般展厅至少要500平米以上,否则根本放不下各式各样的主材产品,太小客户根本就不会有选择的空间和余地,所以展厅面积一定要够大,但面积大就意味着公司要投入更多的成本在展厅上,一年的成本至少50万以上,一般小公司客流量少根本支撑不起庞大的运营费用。美雀装饰凭借自身品牌在业界的影响力,客户流量自然不缺,这样均分了运营费用,所以有实力建构了2000平面以上的主材实景展厅并设有独栋的美雀家居体验馆,规模和实力堪称行业的典范。


3



2、装修公司的实景展厅通常都是主材商提供上样的,而主材上之所以免费上样是因为看上装修公司的客流资源和销售潜力,但很多小公司、实力不强的公司主材商是不爱搭理的,因为上样也需要成本,主材商投资了费用但是回报甚微,谁也不会做这样吃力不讨好的事情,有的即使提供也是货底子,产品质量堪忧。而美雀装饰拥有众多合作多年的国内一线品牌甚至是进口品牌的主材合作商,这些主材商均主动上门提供上样,并且提供的产品质量过硬,因为主材商深知美雀装饰的客流量肯定差不了,销量自然不低。


4


3、展厅大、产品多自然需要更多的产品介绍和服务人员,因为很难找到对每个大类下每个小类都能了如指掌的产品介绍人员,所有展厅越大产品越多需要的工作人员也就也就越多,而人员越多越需要正规的管理体系来对人员进行管理考核,这对装修公司的运营是一个重大大考验,小公司很难支撑起这样的局面,而美雀装饰拥有独栋的家居展厅正是依赖科学系统的管理体系和在哈尔滨装修行业的中极高的品牌影响力带来的大量客流资源。


130322090466ec4e8eae48f74c


所以一个装修公司产品展厅大小和规模直接反映出这个公司的实力,装修是一个多链条多工种交叉协作的复杂工程,而现在加入了主材产品使得这项复杂的工程更加复杂化,所以想装修放心、省心的朋友可以前来实地考察下美雀装饰,真正的一站式家居装修服务平台化装修企业。
预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2018 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。