哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

地中海风格软装设计

哈尔滨装饰公司


一、软装装修设计


地中海风格装修是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一。通过一系列开放性和通透性的装饰语言来表达自由精神内涵;同时,它通过取材天然的材料方,来体现向往自然、亲近自然、感受自然的生活情趣。


1.配色纯美自然


地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富,有明显特色。主要的颜色来源是白色、蓝色、黄色、绿色以及土黄色和红褐色,这些都是来自于大自然最纯朴的素。而其中蓝色与白色的搭配,可谓地中海风格家居中最经典的配色。


2.原木、石材常被使用


地中海风格的家具一般选择自然的原木、天然的石材等,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。


3.常见随意的线条和圆润的图案


地中海沿岸的房屋或家具的线条显得比较自然,而不是直来直去的,因而无论是家具还是建筑,都形成一种独特的悠闲随意的造型。


4.船形家具风格独特


地中海风格中船形家具独有的造型感,十分具有装饰性。其独特的造型既能为家中增加一分新意,也能令人体验到来自地中海岸的海洋风情。


5.布艺色彩干净,图案清爽


布艺材质上可以选择粗棉布,让整个家显得更加的质朴自然;同时,在布艺的图案上,最好是选择一些素雅的图案,这样会更加突显出蓝白两色所营造出的和谐氛围。


6.灯具选择硬朗化


地中海风格中灯具的选择可以偏向硬朗的铁艺灯具,既可以有不同清爽美观的造型,而且褐色搭配蓝白配色,更彰显风格悠闲爽朗的特征。


7.海洋元素随处可见


在地中海浓郁的海洋风情中,当然少不了贝壳、海星这类装饰元素。这些小装饰在细节中为地中海风格的家居增加了活跃、灵动的气氛。


二、软装设计元素


1.家具:实木家具、铁艺家具、条纹沙发、船形储物柜、蓝白色电视柜、条纹实木圆桌、藤编床头柜、摇椅、四柱床


2.布艺:条纹床品、条纹窗帘、贝壳图案抱枕


3.灯具:蒂凡尼吊灯、铁艺吊灯、船锚造型台灯、吊扇灯、铁艺吸顶灯、人鱼造型壁灯


4.装饰品:渔网挂饰、救生圈造型壁挂、帆船造型摆件、拱窗、陶瓷挂盘、铁艺鸟笼装饰


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。