哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

东南亚风格软装设计

哈尔滨家装公司


一、软装装修设计


东南亚风格的家居设计以其来自热带雨林的自然之美和浓郁的民族特色风靡世界。它注重原汁原味,重视手工工艺而拒绝同质的乏味,在居室给人们带来南亚雅的气息。


1.配色原始自然


东南亚风格的居室一般会给人带来热情奔放的感觉,这一点主要是通过室内大胆的用色来体现。除了缤纷的色彩,原木色以其拙朴、自然的姿态成为追求天然的东南亚风格的最佳配色方案。


2.竹藤制材料成为搭配要点


东南亚风格的家居物品多用实木材料打造,这样会使居室显得自然古朴,为了避免天然材质自身的厚重可能带来的压迫感,竹藤材质的家具可以减少居室严肃感,带来自然轻快的氛围。


3.图案造型以花草、禅意为主


东南亚风格的家居中,花草图案的表现是以区域型呈现的,比如在墙壁的中间部位或者以横条竖条的形式呈现;而禅意风情的图案则作为点缀出现在家居环境中


4.木雕家具最为抢眼


东南亚风情家具崇尚自然,木材在色泽上保持自然材质的原色调,大多为褐色等深色系,在视觉上给人以泥土与质朴的气息;纯手工雕刻,完全不带一丝工业化的痕迹,纯朴的味道尤其浓厚。


5.布艺以暖色点缀


布艺色调的选用中,南亚风情标志性的炫色系列多为深色系,在光线中会变色,沉稳中透着点儿贵气。深色的家具适宜搭配色彩鲜艳的装饰,例如大红、嫩黄、彩蓝;而浅色的家具则应该选择浅色或者对比色,如米色可以搭配白色或者黑色。


6.灯具复古精美化


东南亚风格里灯具的选择可以比较随意,可以选择雕刻精美的木质灯,也可以选择带有禅意复古造型的灯具。


7.佛手和木雕风格特征显著


东南亚国家多具有独特的宗教和信仰,因此带有浓郁宗教情结的家饰相当受宠。如佛手装饰物,既具有造型感,又体现出禅意的特征;另外木雕大象、雕像和餐具也是很受欢迎的室内装饰品。


二、软装设计元素


1.家具:木雕家具、藤编家具、实木彩绘屏风、大象造型矮凳、雕花展示柜、实木贵妃椅、边几、佛手鞋柜、架子床


2.布艺:泰丝抱枕、纱幔、剑麻地毯


3.灯具:椰壳装饰壁灯、实木雕刻台灯、金箔壁灯、佛塔造型灯具、芭蕉叶扇灯、彩绘玻璃灯


4.装饰品:大象装饰品、雕花装饰画、佛手烛台、锡器、佛像摆件、热带绿植


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。