哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

田园风格软装设计

哈尔滨装饰公司


一、软装装修设计


田园风格倡导"回归自然",美学上推崇"自然美",认为只有崇尚自然、结合自然才能在当今高科技、快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。


1.配色轻快明朗


田园风格以明亮的白色或象牙白为主,搭配粉蓝、粉红等浅色系色调,整体给人一种简单素雅的感觉,从颜色和简单的造型上给人营造出田园风格的浪漫、优雅。


2.材质多选择纯实木


田园风格家具多以白色为主,木制的较多,木制表面的油漆或体现木纹,或以纯白瓷漆为主,但不会有复杂的图案在内。


3.花卉图形最常出现


田园风格最大的特点是朴实、亲切,各种不同的花卉图案给居室带来了自然简单的乡村韵味。


4.简易雕花实木家具创造风格


田园风格中选择了白色的纯色调的家具,在颜色上没有过多的特点,但在家具四周雕刻着精细的雕花,从而显示出田园风格的浪漫的特点。


5.布艺色彩清淡,材质轻柔


田园风格打造上,可以选择田园花色的或者是一些素淡的窗帘,但是要想让田园风格更加的丰满,最主要是选择一些轻质的窗帘,配合整体的氛围。


6.灯具选择自然古朴


田园风格下的灯具选择可以尽量自然简单,比如花卉、枝叶造型的白色铁灯;灯光上多使用偏暖的橘色,营造一种浪漫温馨的感觉。


7.旧摆件搭配野花插花


富有历史风情的小摆件适合充满怀旧情怀的田园风格,搭配上自然随意的野花插花,让居室空间充斥着浪漫和谐的气氛。


二、软装设计元素


1.家具:象牙白家具、格子图案家具、手绘家具、仿旧茶几、布艺矮凳、碎花沙发、铁艺家具、藤编家具、温莎椅


2.布艺:碎花地毯、花朵抱枕、纱帘


3.灯具:花朵铁艺灯、自然图案台灯、烛台吊灯、铁艺吸顶灯、棉麻灯罩台灯、花草壁灯


4.装饰品:插花、藤编收纳盒、陶瓷手绘果盘、花草装饰画、挂盘装饰、动物造型摆件


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。