哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

美式乡村风格软装设计

哈尔滨装修公司


一、软装装修设计


美式乡村风格是摒弃了烦琐和豪华,并将不同风格中优秀元素汇集融合,以舒适为导向,强调“回归自然”。


1.配色以自然色调为主


棕色系是接近泥士的颜色,常被联想到自然、简朴,意味着体现收获的时节,因此被广泛地运用于美式乡村风格的家居中;绿色系清爽天然,符合乡村风格追求自然的韵味。


2.厚重木材材质


美式风格主要使用可就地取材的松木、枫木,不用雕饰,仍保有木材原始的纹理和质感,因此体积庞大,质地厚重,充分显现出乡村的朴实风味。


3.鹰形图案和鸟虫鱼图案


白头鹰是美国的国鸟。在美式乡村风格的家居中,这一象征爱国主义的图案也被广泛地运用于装饰中。另外,在美式乡村的家居中也常常出现鸟虫鱼图案,体现出浓郁的自然风情。


4.粗犷的木家具


家具造型简单、明快、大气,不乏经典的影子,而且收纳功能更加强大。美式家具尤其倡导自然,采用看似未加工的原木,比如樱桃木、胡桃木来制造家具,以突出原木质感。


5.布艺色彩浓郁,材质暖质


美式乡村风格中各式大花图案的布艺备受宠爱,给人一种自由奔放、温暖舒适的心理感受。棉麻材质是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调。


6.金属材质灯具亦能表达风格


由于美式风格追求自由原始的特征,灯具的选择也去繁留简,简单大方的造型搭配粗犷的实木家具,美观而协调。


7.绿植花卉不可缺少


绿植花卉给家带来了清新的田间气息,自然而然便成为了这种朴素的装饰格调的重要组成元素;而配饰上各种花卉植物自然可爱,也是很好的选择之一。


二、软装设计元素


1.家具:真皮复古沙发、粗犷的木家具、摇椅、四柱床、碎花沙发、实木茶几、圆柱腿边几、斗柜、碎花软包凳


2.布艺:织花地毯、花卉靠枕、花卉植物图案窗帘


3.灯具:全铜吊灯、黑色铁艺吊灯、彩绘玻璃吸顶灯、风扇灯、铁艺壁灯、钟表台灯


4.装饰品:大型绿植、野花插花、仿古电话机、石砌壁炉、自然风光油画、动物雕像


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。