哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

北欧风格软装装修设计

哈尔滨装修公司


一、软装装修设计


北欧的设计关注生活本身,深入分析功能的合理性,摒弃过于花哨的装饰,回归本真的生活状态。保留并不刻意修饰家具材质的肌理构造节点,反而让它成为一种形式上的审美。


1.功能流线


北欧风格室内家具的摆放需要符合空间功能划分,以及设计尊重人性化要求。选择有直线线条或者自然曲线线条的家具,以此来体现北欧风格的洁净流畅。


2.配色统一展现和谐感


简洁的色彩运用对于风格的创造很重要。使用黑白色家具营造强烈效果,可以多用中性色进行过渡,搭配松木、桦木等原木色,给人印象深刻但并不觉得突兀。


3.符合人体曲线的家具


“以人为本”是北欧家具设计的精髓。北欧家具不仅追求造型美,更注重从人体结构出发,讲究它的曲线如何在与人体接触时达到完美的结合。它突破了工艺、技术僵硬的理念,融进人的主体意识,从而变得充满理性。


4.天然材质家具是首选


北欧风格家具所使用的材质不仅会保留木材本身的结疤或纹理,而且在家具连接处,常会保留连接两部分的企口或者螺钉,这样的细节保留也是北欧风格的另一种体现。


5.布艺色彩、图案自然化


北欧风格中布艺的色彩要与整体主色协调,形状图案偏向树叶、花影或者奔跑的动物、飞翔的小鸟等自然界里的景观。


6.灯具要简洁富有造型感


北欧风格里的灯具一般造型简洁,几何感强,比如半圆体、圆柱体、倒梯体等;有些灯罩上还会有自然的图案。


7.壁炉和画框组合必不可少


北欧风格里可以选择造型简单的壁炉作为装饰,壁炉上方的空间也可以用来摆放简单的装饰摆件;而在空白的墙面,可以用画框组合来装饰,既不凌乱又能彰显品位。


二、软装设计元素


1.家具:简洁布艺沙发、多功能家具、伊姆斯椅、板式家具、实木餐桌椅、低矮边柜、两门衣柜、人体工学躺椅、圆茶几


2.布艺:极简图案地毯、无印良品风床品、薄纱窗帘


3.灯具:半球体吊灯、创意吊灯、钓鱼灯、藤艺吊灯、简约台灯、圆柱体落地灯


4.装饰品:谷仓门、相框组合、植物花卉、网格置物架、绿植装饰画、药瓶装饰花瓶


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。