哈尔滨装修公司,哈尔滨装饰公司,哈尔滨家装公司
哈尔滨装饰公司

简约风格软装装修设计

哈尔滨装修公司


一、软装装修设计


简约主义风格其实是早期的西方现代主义,它主要是在建筑上提倡简约,把空间元素、色彩等装饰材料缩减到最小。用含蓄的设计方式进而达到以少胜多、以简胜繁的效果。


1.简约不简单


现代简约风格结合软装搭配、家具设计、空间布局等多个方面,在体现生活品位的同时还注重健康时尚、注重合理节约科学消费;以简洁的视觉效果营造出时尚前卫的感觉。


2.对立又和谐


对比是简约装修中惯用的设计方式。它把两种不同的事物、形体等做对照,如方与圆、新与旧、大与小等使其矛盾又统一,在强烈反差中获得鲜明对比,求得互补和满足的效果。


3.色彩对比强烈


用高饱和度的色彩来装点空间,突出流行趋勢。同时,选择浅色系如白色、灰色、蓝色、棕色等自然色彩,结合自然主义的主题,显示出简洁的美感。


4.多功能家具美观又实用


多功能家具是一种在具备传统家具初始功能的基础上,实现更多新设功能的家具类产品,是对家具的再设计。例如,选择可以用作床的沙发、具有收纳功能的茶几和岛台等,这样既有摆放功能,又有储物功能。


5.布艺色彩不脱离整体


简约风格的居室色彩设计宜凸显出舒适感和惬意感。这里的舒适指的是视觉上的统一,没有突兀的、不融合的部分。


6.灯具选择简约为主


灯具的造型可以创意独特,但不要过于复杂。金属、玻璃等材质简洁明快、新潮,装饰效果也很不错。不同居室灯光效果应为照明灯光、背景灯光和艺术灯光的有机组合。


7.简单线条,设计独特的装饰最适合风格


简约风格的装饰线条有的柔美雅致,有的遒劲而富于节奏感,整个立体形式都与有条不紊的、有节奏的曲线融为一体。


二、软装设计元素


1.家具:低矮家具、直线条家具、多功能组合茶几、带有收纳功能的圆凳、MIU椅、曲线潘顿椅、钢化玻璃家具、原木餐桌、简洁造型沙发


2.布艺:细线条地毯、素净大方的靠枕、纯色简洁窗帘


3.灯具:金属落地灯、创意造型灯具、伸缩吊灯、铁艺镂空吊灯、极简造型灯具、不对称玻璃台灯


4.装饰品:金属果盘、黑白装饰画、抽象摆件、造型装饰、玻璃瓶植物、艺术造型工艺品


预约设计师为我设计规划
      哈尔滨美之雀装饰公司会根据您提供的楼盘信息,优先安排做过您家楼盘的设计师,为您提供户型规划和装修预算,解决装修中的诸多问题。
* 姓名:
* 手机:
* 楼盘:
* 验证:
装修公司
 
最新装修案例
更多精彩推荐
"为大众节省装修费用,提供便捷服务,营造幸福之家"—美之雀装饰使命
  1. 装饰效果图

    哈尔滨装修公司

    实力品牌

  2. 装饰效果图

    一站式整装

    千米家居展厅

  3. 室内装修设计

    专注家装品质

    专业装修设计

  4. 室内装修设计

    装修效果图

    实景精确还原

  5. 哈尔滨装饰公司

    优化装修工艺

    严控施工进度

  6. 哈尔滨装饰公司

    精准报价

    后期零增项

  7. 哈尔滨装饰公司

    国内一线

    环保主材

  8. 哈尔滨装饰公司

    水电工程

    终身保修

Copyright © 2016-2019 哈尔滨装修公司 哈尔滨装饰公司 室内装修设计 家装效果图 网站地图
填写房屋使用面积
填写您的手机号码,获取预算明细
您的装修预算约 0 万元
  • 0卧室预算:
  • 0客厅预算:
  • 0厨房预算:
  • 0阳台预算:
  • 0卫生间预算:
  • 0其他预算:

*本价格为新房估算价格,旧房价格由实际工程量决定。

*稍后装修管家将致电您,为您提供免费装修咨询服务。